《超越善恶2》?育碧赞NS主机:愿为它开发更多游戏

0 Comments

《超越善恶2》?育碧赞NS主机:愿为它开发更多游戏

   育碧似乎一直是任天堂新主机NS的忠实粉丝——如果当下NS主机的种种传言为真,那么这种支持也不无道理。近日,育碧欧洲、中东、非洲地区的负责人Alain Corre在接受日媒Fami通采访时再次谈及了他们对NS主机的“极度激动之情”,它认为其新系统将“拓展玩乐的可能性”。

   “育碧对极具创新意义的NS主机抱有非常大的期待。比如说我们那些大家很喜欢与家人一起游玩的‘舞力全开(Just Dance)’品牌游戏就会出现在该平台上(即《舞力全开2017》)。NS在手,无论是孩童,还是他们的父母,甚至他们的祖父母都能够在假期的自家后院享受放飞自我的乐趣,这听起来难道还不够让人兴奋吗?”Alain Corre说。

   当然,对很多核心玩家而言,《舞力全开》游戏登陆NS平台本身就足够让人虎躯一震了,但随后Alain Corre还作出了帮助大家消除疑虑的补充:“这款新硬件真真正正地拓宽了玩乐的可能性,所有年龄段的人都能随时随地打游戏。我们希望能让更多各类软件拥有NS版本,但目前还不能详细说明,抱歉!”

   所以早前活在传言中的《Mario Rabbids RPG》和《超越善恶2(Beyond Good and Evil 2)》NS版要成真了?总之大家也别急,1月13号的专场发布会上一切都将见分晓,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注