疑索尼将联动汉堡王 宣传视频或泄露PS5主机开机音乐

0 Comments

疑索尼将联动汉堡王 宣传视频或泄露PS5主机开机音乐

   近日汉堡王官推发布了一段宣传视频引起了不少玩家的关注,视频内容很简单仅仅是打开一个“Whopper三明治”的包装袋。但是袋中发出诡异的蓝光以及奇怪的声音,以及一大一小两个袋子,让不少玩家联想到即将于11月发售的新主机PS5,更不用说PlayStation官方还转发了这条推特。

   不过很多人不解的是,为什么此次开机音乐的公开会选择汉堡王?推特网友认为,这很有可能是二者联动活动的余热:在此之前,另一个著名快餐品牌Taco Bell曾经开启过与Xbox的合作活动:购买中杯或大杯饮料抽奖,获奖者将得到一台XSX,或许此次汉堡王也将同PS5举办这样的活动?但在一切正式公布前,我们还无法就此定论,而视频的最后,汉堡王也表示将于10月15日公布详细信息。

   如果情况属实,那么这可能是PS5开机音乐的首次公开,此前索尼也曾表示PS5的UI较PS4有一定的变化和升级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注