创新还是模仿?RTS卡牌新作《命运纸牌》发售日期公布

0 Comments

创新还是模仿?RTS卡牌新作《命运纸牌》发售日期公布

   在现在的卡牌游戏里,《炉石传说》无疑有着非常高的地位,且全球的诸多媒体也给予了该作非常高的评价。而很多游戏开发商也从中看到了此类游戏的商机,纷纷开发拥有自己的特色的策略卡牌游戏。近日,Rock Nano Global与Maximum Games公布了旗下RTS卡牌游戏《命运纸牌(ArmaGallant: Decks of Destiny)》的发售日期,本作将于4月4日登陆北美,4月7日登陆欧洲。

   《命运纸牌》宣传片:

   《命运纸牌》是PS4平台的卡牌即时策略游戏,同时也是Rock Nano Global的旗舰作品,《命运纸牌》最主要的面向之一发生在游戏外,也就是打造个人核心战斗套牌的部分。

   摸索,发现并多方尝试不同的套牌,接着在《命运纸牌》的即时策略战场上灵活运用,将会是充满乐趣又富有收获的体验。游戏发售时,将推出超过100种单位和法术卡牌供玩家解锁。准备踏上牌组VS牌组的史诗战争吧。

   《命运纸牌》是PS4独占作品,游戏将于4月发售,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注