《劳拉和奥西里斯神庙》最新宣传PV 三个服装DLC公布

0 Comments

《劳拉和奥西里斯神庙》最新宣传PV 三个服装DLC公布

   SE社今日宣布旗下冒险新作《劳拉和奥西里斯神庙(Lara Croft and the Temple of Osiris)》日版将于12月25日登PS4、XBOX ONE、PC平台,并为玩家带来了该作日文字幕的宣传视频,从视频上可以看出,游戏画质非常好,战斗场面十分大气,很值得期待。

   宣传视频:

   PS4蓝光版将附带“LEGEND包”“杀手包”“杀出重围包”3个DLC的下载码:

   “LEGEND包”

   古墓丽影LEGEND风格服装

   黄金手枪

   传说中的戒指:HP再生效果/火炬效果提高(只限拉拉/卡特)

   “杀手包”

   杀手主题服装

   杀手47的象征双枪

   代理人的戒指:提高武器伤害/提高炸弹伤害

   “杀出重围包”

   杀出重围主题服装

   亚当的战斗步枪

   オーグメント戒指:解锁宝箱的COST下降10%

   本作是《古墓丽影》系列的衍申作品,游戏以45度视角的表现方式进行动作和解谜,同时还能进行在线联机游戏。玩家将在布满陷阱的迷宫中进行冒险,在迷宫中会掉落道具,玩家可以利用武器和戒指来发动特殊的技能进行耐性上升等能力强化。与前作《劳拉与光之守护者》不同,本作可以进行最大4人的联机游戏,同时也支持同机4手柄离线合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注