《孤岛危机RE》7月23日发售 7.01GB大小,截图首曝

0 Comments

《孤岛危机RE》7月23日发售 7.01GB大小,截图首曝

   有网友发现,《孤岛危机:重制版》目前已上架微软商店,且据页面信息显示游戏大小为7.01GB,将于7月23日发售。此外,商店页面还曝光了3张游戏截图,一起来欣赏下。

   《孤岛危机:重制版》将专注于原版游戏的单人战役,并预计包含高质量纹理(textures)与得到改进的美术效果(art assets)、HD纹理包、临时抗锯齿(temporal anti-aliasing)、SSDO、SVOGI、领先性的景深效果(state-of-the-art depth fields)、新光线特效、动态模糊以及视差遮挡贴图(parallax occlusion mapping),颗粒效果也会适当的加入到游戏中。此外,游戏还包括体积雾与光轴(shafts of light),基于软件的光线追踪与屏幕空间反射。

   昨晚,《孤岛危机》官方宣布将于7月2日0点公开实机预告,届时可能会正式公布这一消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注