PS4版《漫威复仇者联盟》容量曝光 需要90GB硬盘空间

0 Comments

PS4版《漫威复仇者联盟》容量曝光 需要90GB硬盘空间

   油管频道TheRelaxingEnd前日发布了一段视频,展示了“地表最强英雄”版《漫威复仇者联盟》的开箱过程。视频中的信息(约7分40秒处)显示安装《漫威复仇者联盟》至少需要90GB的硬盘空间。

   《漫威复联》开箱:

   本作中的事件始于大家都喜闻乐见的英雄团队四分五裂的节奏,若看过此前的预告和试玩,就会对游戏中那场悲剧性灾难有特别熟悉的感觉。在“A-Day”之后,两个看起来很正常的人被永久地改变了。其中一个是Kamala Khan,另一个是George Tarleton。《漫威复仇者联盟》讲述的是Kamala变成惊奇队长并在灾难之后团结复仇者联盟的故事。与之相对的,Tarleton变成了超级反派魔多客,试图毁灭复仇者联盟。

   《漫威复仇者联盟》将于9月4日登陆PC/PS4/X1/Stadia平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注