《如龙:极2》IGN评分8.0分 比如龙6玩起来更有趣

0 Comments

《如龙:极2》IGN评分8.0分 比如龙6玩起来更有趣

   今天,IGN发布了《如龙:极2》美版的评分,游戏获得了8.0分的好成绩。IGN编辑TRISTAN OGILVIE认为这款10多年前的《如龙2》重制版画面看起来和《如龙6》一样出色,而且玩起来甚至更棒。

   总评:

   尽管《如龙6》刚在几个月前登陆PS4,不过《如龙:极2》是2018年最佳且最完善的如龙系列游戏,即使它是一款横跨2个世代的重制游戏也不影响。游戏的故事情节扣人心弦,凸显武器的战斗系统让游戏从不乏火爆场面,游戏还为玩家提供海量有趣的支线活动 – 既包含迷你游戏也包含大型内容 – 可以在游戏主线结束后回归游玩。《如龙0》可能是系列在PS4高水平代表游戏,不过《如龙:极2》也差不远。

   评分:8.0分 良好

   《如龙:极2》一款绝佳的重制游戏(完美再现了10多年前的如龙2),比《如龙6》更好带玩家“入坑”。

   《如龙:极2》美版将在8月28日登陆PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注