《舞力全开2017》国行简中版4月28日上市 零售价199元!

0 Comments

《舞力全开2017》国行简中版4月28日上市 零售价199元!

   今天,索尼与微软正式宣布,动感音乐舞蹈游戏《舞力全开2017》国行简体中文版将于2017年4月28日在中国大陆市场推出,登陆PS4平台,游戏建议零售价为199元人民币。准备好享受无与伦比的音乐盛宴,体验超炫的视觉效果和疯狂舞步吧!

   【游戏简介】

   《舞力全开2017》是育碧(UBISOFT ENTERTAINMENT)开发的体感音乐舞蹈游戏《舞力全开》系列的最新作品。

   游戏收录了41首最新热门金曲,除了Justin Bieber的《对不起》、Fifth Harmony Ft. Kid Ink的《值得》和初音未来的《蔬菜汁》等脍炙人口的热门曲目外,还包含了两首中文歌曲:黄路梓茵的《腿之歌》和谭咏麟的《卡拉永远OK》。

   在游戏中,玩家除了可以使用PlayStation Camera摄像头或PlayStation Move动态控制器进行游戏外,也可使用加强后的“舞力全开控制器”手机APP随时随地跳舞! 

   玩家可以游玩疯狂的全新模式“舞力全开机器”,在“流汗&播放列表”模式定制个人锻炼计划,或尝试挑战“舞蹈任务”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注