任意球还能这么踢!《FIFA 16》C罗隐藏大招曝光

0 Comments

任意球还能这么踢!《FIFA 16》C罗隐藏大招曝光

   虽说EA Sports的《FIFA 16》在媒体评测上惜败于科乐美的《实况足球2016》,但是大量忠实玩家依旧沉迷其中不可自拔。而在与玩家或者AI对抗的时候,大家都爱秀出自认流畅的球技。不过大家可能不知道,C罗还能在任意球中使用“Rabona”这么炫酷的动作吧!

   相关视频:

   运动游戏包含各类彩蛋,任意球中也可以使用Rabona动作(就是脚后跟从身后将球磕传出去的动作,这种触球脚交叉到支撑腿另一侧触球的动作被称为“Rabona”。),不过只有C罗能做这一招。好在EA Sports上传了这段教学视频,教大家如何做这个动作,只能在可以射门范围的任意球的时候奏效,而且只能是C罗。和平时的射门键不同,左摇杆向右按X键(Xbox玩家),而PS玩家则按方块。

   实现Rabona,玩家必须使用他们的常用脚,紧贴着球,另外一只脚绕一圈放在后面。这个动作并没有在学校操场火起来,在职业比赛中使用的更多。  

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注