儿童节预警!今天在《英雄联盟》中遇到这些英雄非神必坑

0 Comments

儿童节预警!今天在《英雄联盟》中遇到这些英雄非神必坑

   今天是六一儿童节,小学僧们放假,于是在今天打《英雄联盟》的朋友们可要注意了!当你遇到以下英雄时千万小心,他们的背后不是大神就是小学生!

   影流之主 劫

   劫是一位操作非常复杂的英雄,但也是人气相当高的AD中单,劫很容易出现非神必坑的现象,尤其是对于许多新手玩家而言,劫的高爆发是切后排的利器,但同时自身过脆、操作复杂也让很多玩家会频繁出现失误甚至频繁被杀,要说儿童节最让人胆战心惊的英雄,劫应该算一个!

   诡术妖姬 乐芙兰

   说了劫,自然也少不了妖姬啦!妖姬同样是一位非常容易滚雪球、技能非常酷的英雄。妖姬的爆发相当恐怖,秒后排能力非常强,但也同样因为自身太脆的问题让很多小伙伴头疼不已,选一个妖姬出来的结局往往有两种:大神妖姬1v5、神坑妖姬4v6。

   迅捷斥候 提莫

   轮到LOL人气萌宠提莫了~与前两位不同,提莫的操作难度不高、线上能力不错,甚至能克制绝大部分AD近战英雄,其伤害也很可观,但正是这样一位英雄却成为让很多人心惊胆战的角色——主要还是队友!

   寒冰射手 艾希

   相信大家都知道艾希改版的消息了吧?也因此在近期艾希的登场率大幅提升。无论是匹配还是排位都经常能看到艾希出现,然而这位英雄要想玩好也并不是那么容易的事,尤其是大家长时间没有用过她的前提下,因此很容易出现非神必坑的结局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注