暴雪:《星际争霸2》单位太多?我们也想砍掉些

0 Comments

暴雪:《星际争霸2》单位太多?我们也想砍掉些

    暴雪的David Kim日前表示,只要能使游戏平衡,他们会尽量减少《星际争霸2》中的单位数量

    在科隆展上接受采访时,Kim坦诚的承认,加入太多单元会让游戏变得复杂。

    “《星际争霸2》中的单元数应该是固定的,但我们现在还不能百分百确定它是多少。最初,在《星际争霸2:自由之翼》中,我们设定了13-14个,这和《星际争霸:母巢之战》中差不多。之后探索内容越来越多,为了保持单元数,就要不断砍去旧内容加入新内容,这样问题就出现了。《自由之翼》是非常稳定的,每个单元都有各自的用处和特性,那么现在呢?几个单元才是合适的?15个?16个?”

    “在尝试中,我们认为可以增加单元数量,但同时必须保持游戏的平衡,然后问题就变得非常复杂。在这次的测试中,我们将把单元的问题放在重中之重,保证我们确定的单元数是合适的。”

    Kim表示,从暴雪的观点看,没有哪个单元是必不可少的,它们都可以被砍去。

    “我们非常愿意减少单元数量,”Kim说,“但还是要看测试结果。”

《星际争霸2:虫群之心》CG预告

    Kim还表示,《虫群之心》的beta测试没有特定时间。“除非达到我们想要的效果。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注