《怪物猎人世界》不支持跨平台联机!这次不怪索尼

0 Comments

《怪物猎人世界》不支持跨平台联机!这次不怪索尼

   近日,卡普空《怪物猎人世界》PC版即将在今年8月份登录Wegame及Steam平台,让不少玩家欢呼雀跃。然而,这款游戏并不能像《堡垒之夜》或是《我的世界》这样的其它多平台游戏那样进行跨平台联机游戏。

   虽然之前很多游戏不能进行跨平台联机的主要原因来自于索尼“对于玩家的考虑”,不过这一次《怪物猎人世界》不能支持跨平台联机则与索尼完全没有关系。因为PC版《怪物猎人世界》发售时游戏的版本要低于家用机版,两者在内容上存在区别,这才是不能及进行跨平台联机的根本原因。

   《怪物猎人世界》制作人辻本良三在接受媒体采访时,表达了希望各平台之间保持同步,这一问题将通过后续游戏更新来解决。

   《怪物猎人世界》不能进行跨平台联机的问题似乎可以通过后续版本更新,各个平台的版本及游戏内容完全相同时便可以做到。当然,如果PC版的出现导致大量作弊事件发生的话,也许卡普空便不会考虑跨平台联机了吧。

   PC版《怪物猎人世界》将于8月10日推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注