《王者荣耀》李白团战皮肤 古风花美男变身骚气帅学长

0 Comments

《王者荣耀》李白团战皮肤 古风花美男变身骚气帅学长

   最近《王者荣耀》的皮肤一直出,从世界杯限定到夏日皮肤,一个接一个,简直都快把荷包给吸扁了。日前《王者荣耀》又曝出了一款全新的团战精神皮肤,这次是李白的敏锐之力,飘逸的身姿加上紫色的外套,简直不要太骚!

   原画中,李白身穿紫色篮球服,带着紫色墨镜,背着小书包,叼着四叶草。这种画面配色小编觉得又清爽又帅气,手中的剑也变成了激光光束,非常有机械感,跟李白以往皮肤的风格都不一样,一改以前古风美男的样子,变成最帅学长了!

   从细节上来看,李白右手持剑,左右拿着的似乎是一个涂鸦罐,让人感觉有种街头涂鸦少年的感觉,活力满满,加上嘴角衔着一支四叶草,看上去又痞又帅,网友纷纷表示,这个皮肤买定了!不仅给大号买还要给各种小号都买个遍,恨不得买十件啊!

   被动特效:紫色的剑气封印。

   1技能特效:金色的残留虚影。

   2技能特效:金色剑阵与紫色图案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注