《赛博2077》中有小岛秀夫彩蛋 特斯拉CEO也疑似现身

0 Comments

《赛博2077》中有小岛秀夫彩蛋 特斯拉CEO也疑似现身

   小岛秀夫是日本著名游戏制作人,他曾打造过《合金装备5》、《死亡搁浅》等大作。之前他还穿《赛博朋克2077》主题夹克,骑机车耍酷。CDPR还为他送上艺术创作,当时就有人才小岛秀夫可能会以NPC的身份加入到游戏中,现在看来他们还真的猜对了。近日据外媒Pcgamesn报道,提前拿到游戏的玩家在其中看到了小岛。

   有提前拿到《赛博朋克2077》的玩家,在游戏里进行抢劫任务时,进入了奢华的Corpo酒吧,看见里面都是些衣着光鲜,出手阔绰的顾客,还有人吹嘘在游艇上举办的派对。

   在一个角落里,玩家遇到了一位叫大岛(Oshima)的NPC,他说的是日语,当然你的人工耳蜗可以提供即时翻译。大岛说他在东京有一个研究团队,正在试图捕捉人类的全部情感,“我希望自己的作品能传达真实、原始的情绪”,他解释道:“比如快乐和忧虑相结合的复杂情绪,或是隐藏在平静下的焦虑的感觉。”

   这位NPC很明显是以小岛秀夫为原型,他有着与众不同的蓬乱发型,戴着圆形眼镜,穿着时髦的皮夹克。如果玩家在他附近转悠的话,他会问你:“你知道我的作品吗?”“你给我带来了什么?”之类的话,之后他就不搭理你了,多么有个性!

   在2019年11月份,《赛博朋克2077》官方曾与埃隆·马斯克在推特上互动,《2077》称他们与马斯克有份合约(deal),马斯克也回复道:“2077见”。外据外媒Cnet报道,在《赛博朋克2077》中还出现了疑似埃隆·马斯克客串的NPC。

   从CNET提供的图片来看,如果玩家选择企业(Corpo)出身,可能会与这名角色相遇,至于该角色是否真的是马斯克的客串角色,也许需要玩家们在游戏中寻找答案了。

   《赛博朋克2077》将于12月10日在PS4、Xbox One、PC和Stadia平台上推出,同时也可以通过向下兼容在PS5和XSX/S上游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注