《Bomber Crew》两周盈利100万美元 付费DLC持续更新中

0 Comments

《Bomber Crew》两周盈利100万美元 付费DLC持续更新中

   在今年的科隆游戏展上,由开发商Curve打造的独立新作《轰炸小队(Bomber Crew)》首次亮相。最近,游戏发售以来,两周盈利100万美元。官方还表示,《轰炸小队》后续的付费DLC还在持续制作中。

   《轰炸小队》Steam预告:

   《轰炸小队》是一款什么样的游戏呢?外媒PCgamer这样描述它:“一款所有人都想要的游戏”。二战背景、空投部队、策略精英、卡通画风,这款游戏真实严肃而又画风精美,老少皆宜,让人在一个个精心设计的关卡过程中感受二战故事,培养与那一个个小人儿的感情,的确很有意思。

   虽然开发商已经剑指下一款游戏,但他们表示不会抛弃现在《轰炸小队》的玩家,事实上,已经有一个售价2美元(人民币11元)的皮肤包做出来了,当然还有一些免费更新,并且还有付费DLC在路上:其中一个年底发售,还有一个2018年与大家见面。

   这款游戏不仅销量好,在Steam上的评价为“好评如潮”,在1543篇评测中87%为好评,如果你对这款游戏感兴趣,不妨掏出50块钱买一个试试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注