《DOTA2》TI6中国战队LGD血崩 两战全负出线形势严峻

0 Comments

《DOTA2》TI6中国战队LGD血崩 两战全负出线形势严峻

   《DOTA2》TI6小组赛正在火热进行中,中国军团在第二日的表现又是如何呢?在今天凌晨的比赛中,“野路子”战队Wing在和OG的对战中交出了1:1的战绩,第二轮则2:0击败Alliance,可圈可点。而缺少了玄月的LGD战队则两战全负,排名跌至后四名简直血崩。EG两战全胜几暂列小组第一,OG一胜一平紧跟其后。

   首轮比赛,Wings和OG进行了两场60分钟大战。第一局Miracle无解肥敌法师在中期没能一波打崩Wings,后期Wings卡尔DOOM成型,渐渐把握住战场的主动并最终拿下比赛。第二局Wings犯了和OG第一场一样的错误,shadow的无解肥斯温在中期装备选择上出现失误,面对天堂哈斯卡迟迟不出金箍棒,最终在前期优势的局面下被OG翻盘。

   东南亚黑马Tnc战队在首日击败Wings后,今天面对LGD再次以2比0拿下比赛。NaVi和Alliance的冤家对决最终以A队2比0取胜告终,EG面对A组经验宝宝Escape毫不犹豫地拿下两分。

   第二轮LGD面对小组倒数的NaVi,LGD两局苦战都最终遗憾败北,最终以0胜4负结束第二天的比赛,目前和NaVi并列小组第7,晋级胜者组形势不容乐观。

   Wings和Alliance的比赛则是Wings一边倒的碾压,第二局跳刀跳刀的炼金甚至打出1000+GPM的恐怖数据。EG在2比0击败TNC后成功来到小组第一,达成扮猪吃虎成就。

   B组赛程

   今天B组有三轮比赛,昨天崩盘的VG.R能否找回状态,Newbee和EHOME能否保持目前的优势,我们拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注