生存大作《人类元素》最新情报 5V5生死争夺战模式

0 Comments

生存大作《人类元素》最新情报 5V5生死争夺战模式

   Robotoki工作室采用CryEngine打造的新作《人类元素(Human Element)》在TGA 2014公布了首支预告,这款丧尸题材的开放世界游戏将带给玩家非常精彩刺激的体验。官方今日公布了首批游戏细节,该作为多人竞技射击游戏。

   《人类元素》新上线的游戏网站上写道,这款游戏中将有两支5人队伍,建造防御工事,同时在开放世界地图中冒险,争夺资源点。

   争夺一个资源点以后,相应的队伍将会得到特殊buff,增加生命上限,增加伤害,复活防御工事等。抢到全部五个资源点的队伍获胜。

   制作组表示,这款游戏的模式就像是“小队死斗加夺旗加统治战场”。

   “每个英雄都代表着一个特定的幸存者势力,每个英雄都有独特的玩法,技能,武器。建立一个幸存者小队,使用自己的策略,对抗敌对小队。每次成功的补给都将增加经验,允许玩家升级自己的幸存者,解锁新能力和新武器。”

   “玩家可以使用“人类元素”本身去对抗人类,可以将卫兵变为迅捷的僵尸,为敌人制造混乱。用防御工事和AI卫兵加固基地,制造火力压制点。引进来一大波慢速僵尸,让守卫分散精力然后自己攻击侧翼。”

   《人类元素》预计2015年11月PS4,Xbox One和PC。

   《人类元素》首支预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注