《穿越火线》暑期版本“怒海雄心”来了!鲨人鱼入侵

0 Comments

《穿越火线》暑期版本“怒海雄心”来了!鲨人鱼入侵

   一到暑期,国内各大厂商都会为我们带来很多不一样的假期特别玩法,就连《穿越火线》也不例外。再过两天,《穿越火线》将正式发布暑期重磅新版本“怒海雄心”,早前官方也已对这一版本进行过全面曝光,从已知内容来看,新版本除推出众多新武器外,最大亮点当属PVE新地图-曙光战舰及该地图专属BOSS“深海之怒”。作为有史以来最强大的生化怪物,外形高达10层楼的“深海之怒”将为广大玩家带来更刺激的挑战模式体验。

   CF年度动画CG“怒海雄心”:

   挑战模式是《穿越火线》推出的PVE玩法,玩家消灭地图中的所有怪物来获取通关资格和挑战积分。这一模式不仅场面火爆、射击快感浓厚,同时游戏结束后,玩家还可根据积分多少,获得挑战宝箱,从中抽取游戏道具。因此,自推出以来,挑战模式迅速受到广大玩家喜爱。

   在每个挑战模式地图中,最终的BOSS往往都是带给玩家最大游戏快感的存在。从最初的巨锤兽、魔翼龙到后来的巨型泰坦、上古巨蜥、邪皇龙甲兽,随着玩家们的不断成长,挑战模式的BOSS也变的越来越强大。此次暑期新版推出的“深海之怒”,外形高达10层楼,被官方称为有史以来最强大的生化怪物,虽然其武器和技能尚未曝光,但通过论坛图片及其在年度动画CG“怒海雄心”中的表现,“深海之怒”的强大毋庸置疑,因此,它将给玩家们带来突破性的挑战模式体验。

   重磅更新 全新地图携新武器登场

   每一位新BOSS的诞生总伴随着全新挑战模式地图的推出,此次“深海之怒”的主场地图名为“曙光战舰”,背景设定为遭受生物兵器袭击的海军造船厂,玩法为类似破碎之都的守卫挑战,玩家可在游戏中购买各种防御装置,以保护据点免受怪物攻击,在普通回合结束后,他们就将迎战最强BOSS“深海之怒”。

  除丰富挑战元素外,新版本还有众多全新武器推出,为玩家大增火力。例如,专为挑战模式设计的M240B-苍雷,吸人眼球的黄金警棍、9A91-S,以及蓝钻系列武器M4A1-蓝钻、军用铁锹-蓝钻等,都在将新版本登场后,进一步武装玩家,迎战最强BOSS。

   全新暑期版本“怒海雄心”将于7月29日正式上线,届时,有史以来最强BOOS“深海之怒”与其专属挑战地图曙光战舰一同登场,还有海量新武器推出,让玩家在这个暑期畅享枪战快感!更多详情请关注穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

   关于腾讯游戏

   腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

   腾讯游戏,用心创造快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注