越来越好!玩家专业点评《英雄无敌6》DLC《蛮夷海盗》

0 Comments

越来越好!玩家专业点评《英雄无敌6》DLC《蛮夷海盗》

   《英雄无敌6》DLC《蛮夷海盗》中文版即将发布,很快将在国内上市,下面一起看看简要的评测内容,喜欢这一系列的朋友想必会给你带来帮助的。

无垠大海,惊涛波浪,神秘岛屿,凶恶娜迦,还有我们可爱的海盗罗格哈克。

   这次的《英雄无敌6》1.5补丁随着DLC《蛮夷海盗》一同打包下载,不想替换DLC的玩家无视任务界面的小图标即可,不过玩过的我很负责的告诉各位玩家,不玩的话那可能会是你的一大损失哦。不过呢,在介绍我们这次《英雄无敌6》DLC之前还是要讲一下1.5补丁的可贵之处。

   1.5补丁是前制作组Black Hole Entertainment离开前辛苦了一部分,新制作组Limbic Entertainment又辛苦了一部分的成果。我个人总结的话,这个接近1个G的大补丁就是“一新,二增,三修复”。

怪石嶙峋的风景依旧

   所谓“一新”,就是华丽的全屏城镇效果回归。因为某些原因,《英雄无敌6》在初版的时候是没有全屏城镇效果的,只有一个颇为简陋的窗口化,这点饱受玩家诟病。多样的兵种,各异的种族,华丽的城镇,《英雄无敌》在大家心中的三要素可是缺一不可的,现在城镇也回归了,就剩下我们一直期待的新种族了。

看着光秃秃的城镇由自己一点点盖起来,历代《英雄无敌》都会带给我们这种成就感的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注