重量级英雄!外媒曝尤达大师将加入《星球大战:前线》

0 Comments

重量级英雄!外媒曝尤达大师将加入《星球大战:前线》

   《星球大战:前线》加入了星战系列的众多经典角色,比如卢克、韩索罗、莉亚公主等等。而根据外媒IMDB最新消息,粉丝们最喜欢的、正派高手“尤达大师”或将在未来登场,而且由Tom Kane配音这一角色。

   虽然IMDB人人皆可编辑的资料网站,并不完全靠谱,但根据一些零售商的内部情报,尤达大师的确将加入该作,毕竟EA还未本作准备了季票,尚未公布具体内容。

   另外,《星球大战:前线》还为新版电影制作了沙漠之星地图,众多系列角色彩蛋,尤达大师可能也以彩蛋形式登场。

   EA同卢卡斯,迪斯尼的合作不仅包括《星球大战:前线》,还将为新版三部曲宣传打造众多游戏,比如全新单机版《星球大战》游戏,所以尤达大师这样级别的角色肯定将登场EA的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注