黑客宣布Wii U破解成功!运行《猎天使魔女2》不是梦

0 Comments

黑客宣布Wii U破解成功!运行《猎天使魔女2》不是梦

   所有游戏主机在面世之后都将面临一个非常严重的问题,那就是破解。到现在已经有不少主机“惨遭”破解,而之前就有消息表明任天堂Wii U的破解工作已取得了巨大的进展,他们已经使用备份游戏加载器“Loadliine”运行游戏。现在黑客大大们公布了Loadiine 1.0版本的运行画面,可以看出最后已经可以运行《唐老鸭历险记》重制版。

   相关视频:

   想要在Wii U上运行游戏备份需要做到以下三点:

   1、Wii U系统必须低于5.3.2,即在今年6月8日之后没有升过级。
   2、使用1张SD卡来装载游戏备份。
   3、需要一张任天堂明星大乱斗Wii U版,与所购机器区域相对应版本的正版盘。

   以下为经过运行测试的游戏,绿色代表顺利运行、紫色代表勉强运行,红色则是无法运行。

   虽然破解技术仍有缺陷,但按照破解进度来看,或许不久我们就能玩上大批免费Wii U游戏了,《猎天使魔女2》何日到来呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注