《侠盗飞车5》官方中文预告 亡命三侠不成功则成仁

0 Comments

《侠盗飞车5》官方中文预告 亡命三侠不成功则成仁

   想必各位玩家已经欣赏了R星旗下沙盒新作《侠盗飞车5(Grand Theft Auto V)》的最新预告,但是我们之前已经知道在9月17日,繁体中文版也将同步上市,所以R星同时公布了官方中文预告片,从这段预告中我们可以更加直观的了解游戏的更多细节。值得一提的是,R星特意在youtube上为本作繁体中文版申请了台湾官方频道,可见R星业界良心十足。

   《侠盗飞车5》官方中文预告:

   视频中以坐享清福却倍感空虚的退休职业抢匪迈克、个性兄狠举止疯癲的退役军人崔佛,以及野心勃勃梦想一获千金的年轻街头混混富兰克林这3名个性迥异的亡命之徒主角為主题。故事叙述3人在共同的目标下结成一伙,冒著极大风险共同策划与展开一连串大胆而危险的抢劫­行动。一朝成功则一生无忧,一夕失败则一世牢笼。

   《侠盗飞车5》将于9月17日登陆PS3和Xbox 360平台,《GTA Online》将于《GTA5》发售两周后的10月1日正式上线。

   精彩截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注