育碧《超越善恶2》主要角色公布!多位初代人物登场

0 Comments

育碧《超越善恶2》主要角色公布!多位初代人物登场

   作为育碧旗下重启的太空冒险题材大作,《超越善恶2》备受玩家期待,但除了在今年的E3展上放出新预告外,并没有更多新情报透露。近日,育碧方面终于针对E3展预告给出说明,介绍了本作的主要角色!

   《超越善恶2》E3 2018展预告:

   首先,在《超越善恶2》中,玩家将扮演的是一位拥有自己母舰的“太空海盗”队长,需要招募你自己的船员。而在游戏E3展预告中出现的角色,将是游戏中的“传奇角色”:精英官,这些角色将是玩家在游戏过程中经常与之互动的角色。

   UMA:首席医疗官

   一位可疑的印度裔圣人,湿婆教的信徒,预告中其正在使用针灸术治疗船员,当这种针检测到有毒物质之后就会变红。估计是一位提供药品补给的角色

   PEY’J:首席厨师长

   游戏初代的角色,新作中依然是玩家身边一位和善可信的角色,为船员提供食物补给。

   CALLUM:首席工程师

   一位苏格兰裔的高智商工程师。估计在游戏中专门提供玩家舰船的维修、升级等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注