Switch《Jump大乱斗:豪华版》新CM 繁中版8月发售

0 Comments

Switch《Jump大乱斗:豪华版》新CM 繁中版8月发售

   距离Switch版《JUMP大乱斗 豪华版》发售还有接近两个月的时间,发行商万代南梦宫在日前公布了NS版游戏首弹CM,展示了游戏画面场景,本作将于8月27日发售,繁体中文版同步上市,敬请期待。

   NS《JUMP大乱斗》CM:

   Switch版支持最多同时6人对战游玩,收录第一弹DLC季票中的9名角色,不包含角色包第二弹,售价6680日元+税。游戏包含50余个可玩角色。在发售前进行预购还会获得预购奖励。

   《Jump大乱斗》是一款由Spike Chunsoftware开发的格斗游戏,本作是Jump漫画50周年的特制版,游戏中玩家们耳熟能详的知名角色路飞、夜神月、鸣人、悟空都会登场,战斗场面相当炫酷。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注