重生否认《泰坦陨落》开发新作 更多元素将加入Apex

0 Comments

重生否认《泰坦陨落》开发新作 更多元素将加入Apex

   随着《Apex英雄》第七赛季即将正式上线,重生工作室又完成了一个时段的开发目标,这时候又有《泰坦陨落》系列的粉丝旧话重提,在网上爆料说重生正着手《泰坦陨落》系列新做的开发。对此,重生官方在近日的采访中予以了否决,并表示希望把《Apex英雄》中加入更多《泰坦陨落》的元素。

   对此,游戏总监Chad Grenier在采访中称,目前重生没有开发《泰坦陨落》新作的计划。另外,他还谈到了关于《Apex英雄》未来的发展方向,称将在之后的五个赛季继续开发新内容。

   尽管这次采访为期待《泰坦陨落》新作的玩家泼了盆冷水,但他同时声称:“《Apex英雄》的顶点就是《泰坦陨落》。”另外他列举了第五赛季公开的新角色Ash,并称“我们希望把《Apex英雄》中加入更多《泰坦陨落》的元素,让《泰坦陨落》的玩家们爱上《Apex英雄》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注