《对马之魂》等4部作品幕后解读发布 制作人介绍玩法内容

0 Comments

《对马之魂》等4部作品幕后解读发布 制作人介绍玩法内容

   近日,索尼放出了四段简短的视频,向玩家展示了旗下即将登陆PS4的几部作品——《对马之魂(Ghost of Tsushima)》、《梦境》、《往日不再》和《壁中精灵》。视频由游戏制作人亲自解说,向玩家介绍游戏制作幕后的事情。

   《对马之魂》制作幕后视频:

   《梦境》制作幕后视频:

   《往日不再》制作幕后视频:

   《壁中精灵》制作幕后视频:

   首先是Sucker Punch创意总监Nate Fox解读《对马之魂》,他说他们的目的是让玩家能身临其境地回到那个被蒙古入侵的时代,体验那残暴动荡的时代;虽然游戏源于历史,但又充满幻想色彩;不过制作团队还专门去过游戏中的场景,以更真实地还原那片地点。

   接下来是《梦境》的Media Molecule技术总监Alex Evans的介绍视频,然后是《往日不再》制作团队创意总监John Garvin和游戏总监Jeff Ross的视频,最后是索尼最小的工作室Pixelopus的《壁中精灵》项目负责人Brent Gocke的视频。​

   目前,《对马之魂》、《壁中精灵》和《梦境》还没有确定的发售日期,不过《往日不再》将于2019年2月22日独家登陆PS4。

《对马之魂》是一个蒙古入侵背景下的武士游戏

《梦境》是一个极富有创造性的游戏,玩家甚至可以制作电影和音乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注