搞笑风FPS《小小地下城》预告 12月15日发售,支持简中

0 Comments

搞笑风FPS《小小地下城》预告 12月15日发售,支持简中

   由独立开发者NAISU开发的FPS游戏《小小地下城(Dinky Dungeon)》公布了一段预告,展示了游戏中一些打斗的画面。本作的游戏音效是一大亮点,所有的音效都是开发者用手机录音加工而成的,另外还用到了养的猫的声音。本作将于2020年12月15日发售,登陆Steam平台,支持简中。

   《小小地下城》预告片

   《小小地下城》是一款荒诞搞笑风格竞技场射击游戏,游戏中玩家将扮演主人公与祖父从事地下城业务,为了把邪恶生物赶出城镇而展开战斗,其中共有17个关卡,包含了各种各样的任务例如杀死三十个地精、拆除陷阱、保护运输中的箱子、杀死BOSS、摧毁巢穴等,玩家杀死邪恶生物并完成任务时将获得经验,能够升级自己的角色。另外,游戏中还有无尽模式供玩家体验挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注