“迷你版”iPad Pro发布!9.7英寸、国行最低售价4388

0 Comments

“迷你版”iPad Pro发布!9.7英寸、国行最低售价4388

   今日凌晨,苹果的2016春季新品发布会正式举办,除了万众期待的iPhone SE之外,一款9.7英寸的iPad Pro也正式亮相,那么,这款“迷你”iPad Pro配置如何呢?国行售价又是怎样呢?一起来看详细报道。

   iPad Pro去年秋季登场,当时只有12.9寸款,但今天的9.7寸款仍然叫iPad Pro,只是以不同尺寸来区分,因此叫起来有点别扭。

   iPad Pro 9.7寸款有银色、金色、深空灰色、玫瑰金色四种版本,比12.9寸多了一个玫瑰金。

   屏幕分辨率为2048×1536,处理器同样为A9X(M9协处理器),存储32/128/256GB,主摄像头是iPhone 6S/SE同款的1200万像素,前置500万像素,支持TouchID但是没3D Touch,四扬声器,27.5瓦时电池,LTE版本支持nanoSIM卡。

   12.9寸的Smart Connector接口也继承了下来,支持重新定制的Smart Keyboard、Apple Pencil。

   价格方面,北美地区32/128/256GB Wi-Fi版本分别要599、749、899美元,而国行分别定在4388、5388、6388元。3月24日开始预订,31日上市。

   LTE版本稍后跟进。

   发布会截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注