《地铁:离去》新情报曝光 武器随意组装自由度高

0 Comments

《地铁:离去》新情报曝光 武器随意组装自由度高

   在本届E3展会上,乌克兰4A Games开发的《地铁:离去》可谓技惊四座,近日外媒采访了游戏制作人Huw Beynon,他为我们带来了更多有关《地铁:逃离》的新情报,非常劲爆。

   作为一款沙盒游戏,《地铁:离去》加入了一个非常丰富的武器自定义系统,给与了玩家更好的体验流程。

   制作人表示,“我不会告诉你这是一款极有深度的RPG游戏,在游戏中我们拥有异常丰富的武器自定义系统,玩家可以搜刮部件,组装武器,这些武器的组合超过了数百种。此外,玩家还可以升级自己的角色,在前作中我们为玩家提供了服装套装,在新作我们会为玩家提供升级装备的功能,譬如升级自己的头盔。”

   《地铁:逃离》还拥有制造系统。玩家可以为枪械制造一些附属装置,还能制造新道具,制造所需物品可以在场景搜寻中发现。制造系统也很有深度,玩家可以按自己的喜好打造出不同的风格。

   《地铁:逃离》将于2019年2月22日发售,登陆XboxOne、PS4、PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注