《高级战争》是你从未玩过的那种《使命召唤》游戏

0 Comments

《高级战争》是你从未玩过的那种《使命召唤》游戏

    作为第一款用三年时间开发的《使命召唤》游戏,动视本年度的新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》可谓万众期待。不仅是玩家,开发商大锤工作室同样对它寄予厚望。日前,大锤工作室的创始人之一Michael Condrey在接受采访时谈到了多出一年的开发时间带来的好处,他表示,这款游戏将带给玩家的体验是前所未有的。

    “我想这多出来的一年时间然我们可以突破很多东西。”他说,“抛弃了一些元素,增强了一些元素,同时,又讲究火候,拒绝过度。”

    “骨骼服”当然是《使命召唤11:高级战争》最引人瞩目的元素之一,这个新特性将增强运动范围,让玩家在体验到在《使命召唤》系列中前所未有的超级能力。不过,无论角色能力如何增强,骨骼服性能如何惊人,Condrey向玩家保证,《使命召唤》还是《使命召唤》。

    “在《使命召唤11:高级战争》中,你体验到这个系列该有的枪战、动作和高质量的剧情,但是相信我,你从未以这种方式玩过《使命召唤》。”

    《使命召唤11:高级战争》是第一部用三年周期开发的《使命召唤》游戏,在今年早些时候公布该作时,动视的发行部总裁Eric Hirshberg曾表示,这一变动不仅可以给开发商更多的时间为该系列加入新元素,还可以把每一部新作修补的更加完善,以最好的状态与玩家见面。

《使命召唤11:高级战争》Traffic关卡演示

    《使命召唤11:高级战争》将于11月4日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,现在预购游戏,你可以提前一天(也就是11月3日)玩到“零天版”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注