当喜欢游戏的孩子长大后 他的婚礼也将成为游戏的盛宴

0 Comments

当喜欢游戏的孩子长大后 他的婚礼也将成为游戏的盛宴

   当年玩游戏的那群小屁孩结婚的时候会是什么样子?

   随着当年那一批蹲在红白机前的孩子长大之后,这个问题也开始被一对又一对的新人提上日程,而近日日本的一对玩家就给出了自己的答案。

   他们把自己的婚礼变成了一个游戏的展会。

   日本玩家たすく与他的女友两个人都是《塞尔达传说》系列的忠实粉丝,而经过长久的交往,两个人终于决定走向婚姻的殿堂。而在筹办婚礼的时候,他们决定把自己的婚礼装扮成《塞尔达传说》主题。

   估计是想效仿林克救公主走向美好大结局的寓意吧……

   在整个婚礼上,到处都有《塞尔达传说》系列的影子,比如插在蛋糕上的大师之剑造型蛋糕:

   《塞尔达传说》风格的婚礼VCR:

   还有游戏攻略书一样的婚礼手册:

   以及新郎新娘手里的盾:

   还好新郎没COS全套带个帽子出来……

   婚礼作为人一生当中可能只有一次的仪式,自然每一位玩家都想在其中加入自己心爱的内容,而游戏主题的婚礼也就慢慢诞生出来了。尤其是日系游戏凭借出众的剧情,也一直是玩家所偏好的主题。

   比如SE就曾经退出过《最终幻想14》的主题婚礼,作为近年来SE旗下最出色的多人MMORPG网游,FF14的婚礼一直做得相当精致,而SE举办的这个婚礼也是以还原游戏内容当做自己的噱头。

   比如你可以拿游戏里的武器:

   感受游戏当中的环境和音乐:

   以及享受独特的大蛋糕之类的:

   当然价格也不便宜,你需要花上31500美元才能体验一次……

   而且似乎最近SE并没有打算推出《最终幻想15》主题婚礼的打算,毕竟找一条水神吞了新娘这种操作SE可能没那个预算做出来,喜欢玩单机的朋友……也就想想就行了……

   不过有一句俗语说得好,每一个人都是与众不同的,而婚姻就是两个人相互扶持,相互包容的过程。新郎和新娘两个人所喜欢的游戏不同,那么要如何解决呢?

   简单,办一场联动婚礼就行了。

   同样是日本,也有一对夫妇举行过这样的一场婚礼,只不过一个喜欢《最终幻想》、一个更喜欢《勇者斗恶龙》。于是这场国民级游戏的组合婚礼就诞生了:

   你看这陆行鸟和史莱姆站一起表情多纠结……

   他们还把婚礼的座位表和背景风格都还设计成了原作当中的设计:

   这就是爱!这俩新人之间要不是真爱,这场婚姻在策划阶段就结束了好嘛!

   虽然整场婚礼槽点也不少,但是在两位新人眼中却是一场完美的婚礼,而他们也自然而然的收到了许多祝福。

   随着当年玩游戏的孩子长大,婚礼也慢慢变成了展现自己的一个舞台,而游戏也就成为了一种新的主题,但不论如何变化,他们都代表了一段婚姻的起始。希望这些喜爱游戏的恋人们可以像他们所热爱的游戏那样,为自己的婚姻带上美好的祝福。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注