NPD分析师更新18年畅销游戏前十预测 蜘蛛侠排名上升

0 Comments

NPD分析师更新18年畅销游戏前十预测 蜘蛛侠排名上升

   NPD分析师Mat Piscatella在今年7月曾公布过一篇预测报告,预测了2018年全年的十款收入最高的游戏。不过随着《漫威蜘蛛侠》销量的爆表,以及《辐射76》磕磕绊绊的表现,Piscatella在近日更改了这份预测报告。

   更新后的2018年最畅销游戏排名为:

   1.《荒野大镖客2》

   2.《使命召唤15:黑色行动4》

   3.《NBA 2K19》(上升1名)

   4.《战地5》(下降1名)

   5.《孤岛惊魂5》

   6.《麦登橄榄球19》

   7.《漫威蜘蛛侠》(上升3名)

   8.《战神4》

   9.《辐射76》(下降2名)

   10.《怪物猎人:世界》(下降1名)

   这个更新后的榜单并没有太剧烈的变动,销量前十名的游戏阵容没有变动,只是排名互有起伏,最主要的变化是《漫威蜘蛛侠》上升3名,挤下了《辐射76》和《怪物猎人:世界》。

   Piscatella也对主机硬件和独占游戏销量进行了预测:

   “索尼PS4今年夏天和秋天的表现非常好,充分利用了促销和内容支持,一部分原因要归功于《漫威蜘蛛侠》。我觉得今年的最畅销主机硬件会在PS4和Switch之间产生。而最具决定性的要素其实是199美元的《蜘蛛侠》捆绑PS4套装与《精灵宝可梦:Let's Go》+《任天堂明星大乱斗:特别版》之间的对决。我比较倾向于估计Switch在年末的时候登上销量冠军,但如果PS4销量夺冠的话也不会令我感到意外。”

   Piscatella认为2018年的圣诞节档期可能是近十年来最棒的消费档期,很有可能会迎来市场总额的两位数增长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注