中国象棋单机 – 解谜新作《见证者》最新游戏截图 海岛风景美轮美奂!

0 Comments

解谜新作《见证者》最新游戏截图 海岛风景美轮美奂!

   今日,中国象棋单机 经典游戏《时空幻境(Braid)》的制作人Jonathan Blow给我们带来了解谜新作《见证者(The Witness)》的最新游戏截图,艳丽的色彩与漫画风的场景设计让整个游戏充满着浓浓的休闲感。中国象棋单机

   Jonathan Blow介绍该作的主要游戏剧情发生在一个很美的小岛上,这里到处都布满了各式各样的谜题。该作是一个开放性游戏,因此在游戏中玩家可以到海岛上的任何地方,虽然是座海岛但其实小岛的面积非常大,足够玩家能够在海岛上面慢慢的探索发掘,此外游戏的限制要求并不是很高并不强求玩家依照游戏中的设定路线进行游戏,所以在游戏时大家会感觉到非常的自由。

   《见证者》将登陆PS4、PC和iOS平台,Blow此前和微软合作的经历不太愉快,所以他放弃了登陆Xbox One的机会。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注