封神榜网络游戏 – 真贴心!Steam防止玩家误购 为VR游戏添加橙色预警

0 Comments

真贴心!Steam防止玩家误购 为VR游戏添加橙色预警

   在Steam商店中,封神榜网络游戏 支持VR游戏已经有180多款,其中专门针对VR开发的游戏也有不少。封神榜网络游戏 而为了防止玩家在下载后才发现是VR独占的情况,Valve在Steam商店针对VR独占游戏专门贴出橙色提醒。

VR独占游戏都有了提示

   今年,虚拟现实游戏发展迅猛,Steam平台的VR游戏也是一路高歌猛进,目前在Steam商店中,支持VR的游戏已经有180款。这其中有传统游戏支持VR模式的,也有专门针对VR开发的。对于那些并不需要VR设备的普通玩家来说,很可能会出现下载完才发现是VR独占游戏的情况。为了防止这种情况,Valve已经采取了行动。

非VR独占游戏没有橙色预警

   现在,Steam商店中的VR独占游戏都会有一个橙色提示框,提示玩家该游戏需要VR设备才能进行游戏。提示框的位置处于购买栏的上方,十分醒目。而那些既支持传统游戏方式,又支持VR模式的,就没有该提示内容。

   Valve这次的做法虽然动作不大,但是却方便了玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注