星辰记手游 – 《德军总部2》Steam只有多半好评 优化太渣被疯狂吐槽

0 Comments

《德军总部2》Steam只有多半好评 优化太渣被疯狂吐槽

   《德军总部2》前天正式发售,星辰记手游 媒体们也是给出了非常高的评价。星辰记手游 但是从Steam上玩家反应的情况来看,游戏恐怕并没有想象中那么好,甚至还有很严重的问题存在。

   可能因为都还未深入游戏,如今给出好评的玩家中,很多都是因为能再次杀纳粹而感到高兴。而几乎所有的差评都是关于游戏优化以及报错等问题的。

   玩家纷纷反映,游戏进入会报错,并且会出现蓝屏,分辨率问题,花屏,N卡驱动问题,不支持手柄等等。

   甚至给出好评的玩家中也有反映问题的,这肯定是真爱了。

   也有玩家给出了解决方式,称预载版有问题,重新下载可以解决,另外还要保持驱动最新,他吐槽“羞辱2就因发售初期的各种问题被人所诟病,这次等了好久的德军总部2也这样,怕不是要浇灭预购玩家以后购买的欲望啊。”

   不知道各位玩家在游戏中是否遇到了同样的问题呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注