儿童游戏网 – 好奢侈的跨界!Dior等世界名牌或将在明年推出AR眼镜

0 Comments

好奢侈的跨界!Dior等世界名牌或将在明年推出AR眼镜

   因”阅后即焚“功能而迅速走红的Snapchat最近做起了智能眼镜的生意,儿童游戏网 并且还在前段时间正式入驻了中国市场,也也为一些品牌的跨界开了个好头,据悉,多家知名奢侈品牌也将推出AR眼镜。儿童游戏网

   由于某些原因导致Snapchat不能在中国使用,所以不少人都对它不怎么了解。直到今年9月,Snapchat终于“入华”了。不是说它在中国可以用了,而是它跨界推出了一款非常有趣的眼镜。这款眼镜内置了一个摄像头,戴上之后即可以第一人称的角度来录制视频了,非常有趣。

   不过在Dior面前,Snapchat的跨界简直是小巫见大巫。Dior,Fendi和Hugo Boss等世界知名奢侈品牌将纷纷表示有意在2017年推出AR智能眼镜。目前Safilo(Dior、Hugo Boss等多个国际知名品牌的眼镜授权生产商)也透露出了关于将要发布的AR眼镜的一些细节。与Snapchat那款眼镜不同,这款AR眼镜主打的不是娱乐而是心理健康。

   越来越多的黑科技要问世了真是一件令人兴奋的事!更多的功能等待被大家挖掘!值得一提的是,明年初举行的CES2017将会有多款AR眼镜面世。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注