坦克游戏 – 《塞尔达无双》8月14日发售 或在E3展为任天堂撑场面

0 Comments

《塞尔达无双》8月14日发售 或在E3展为任天堂撑场面

   在之前的报道中我们得知“塞尔达传说”系列新作《塞尔达无双(Legend of Zelda:Hyrule Warriors)》将于今年夏季正式发售,坦克游戏 为Wii U独占。坦克游戏 不过据最新一期的《FAMI通》杂志透露,本作将于8月14日在日本地区登陆,同时作为Wii U为数不多的动作游戏,《塞尔达无双》或与《猎天使魔女2》同时为任天堂在E3 2014中撑场面。

   《塞尔达无双》由林克担任主角,游戏中他将于Hylian的敌人战斗。游戏由任天堂和Tecmo Koei联合开发,正如一骑当千的“三国无双”系列一样,林克打一群,用众多武器和魔法连技攻击众多敌人。

   早前预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注