新古龙群侠传 – R星《GTA5》惊现iPhone X设计 “刘海”造型神同步

0 Comments

R星《GTA5》惊现iPhone X设计 “刘海”造型神同步

   在《GTA5》的一个支线任务中,新古龙群侠传 玩家需要渗透到一家山寨版的苹果公司中,在那里可以看到一些展示的产品,比如iFruit 9iX。新古龙群侠传 有趣的是,iFruit 9iX和苹果iPhone X长得很像,都有“刘海”,外观的设计概念基本一致。

   值得一提的是,《GTA5》要比iPhone X早出来4年,不得不感叹R星的“创造力”。

   当然游戏中的手机和iPhone X也有一定的区别。可以看到iFruit 9iX的刘海并没有延伸到屏幕上,而是接近iFruit logo就停了。iPhone X要比之前的手机更大,而游戏中的iFruit 9iX却在广告中提到,比之前的手机薄了3%。

   二者之间的巧合还是很有戏剧性的,不知道《GTA5》中是否还有更多隐藏的“神预测”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注