适合女生玩的游戏 – 《黑暗之魂3》吸金能力超强 Steam数字版销量已破100万

0 Comments

《黑暗之魂3》吸金能力超强 Steam数字版销量已破100万

   虐心神作《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》与我们见面已经有段时间了,适合女生玩的游戏 据悉该作PC版买的不错。适合女生玩的游戏 根据SteamSpy的统计来看,该作自今年4月11日发售以来,Steam数字版销量已经突破了100万。

   对比来看,《黑暗之魂3》的Steam销量和2代差不多,不过目前销量最高的仍然是《黑暗之魂》第一代,尽管1代是渣移植。当然了,《黑暗之魂3》现在的发售时间也仅仅3个月,而前两部游戏目前已经发售有一段时间了,而且之前有过一段时间1代游戏白菜价促销,仅售4美元,销量自然会更多。

   对于《黑暗之魂3》,宫崎曾说过这并不是系列终点。最近在接受GameSpot采访时,他表示在退休前有意再开发一部,暗示将来我们仍然能看到一个新的《黑暗之魂》游戏。不过最近这些年是不可能了。因为宫崎正在开发一个全新的IP,新作有望超越《黑暗之魂》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注