人猿泰山游戏 – 《生化危机7》被ESRB评为M级 游戏主角名为“Ethan”

0 Comments

《生化危机7》被ESRB评为M级 游戏主角名为“Ethan”

   近日,人猿泰山游戏 ESRB对《生化危机7(Resident Evil 7)》进行了评级,该作被评为M级,只适合17岁以上的玩家。人猿泰山游戏 因游戏里出现了血腥和暴力场面。同时,在ESRB的描述中透露了主角名为“Ethan”。

   同时根据ESRB里对于游戏介绍的描述,玩家们将扮演Ethan在一所废弃的豪宅里寻找他失踪的妻子。在科隆展发布的游戏预告里也提到了Ethan这个名字,预告一开场便有一位神秘女性喃喃说道:“Ethan,如果你看到这个,那么我知道我无法再获得你的任何帮助了。我不知道发生了什么,但是这里有太多的事情都需要你去了解。”

   《生化危机7》将于明年1月24日同步登陆PS4,Xbox One和PC。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注