吃鸡游戏 – VR交互娱乐软件vTime宣称:已将iPhone加入兼容平台

0 Comments

VR交互娱乐软件vTime宣称:已将iPhone加入兼容平台

   vTime在2015年正式上线,吃鸡游戏 vTime可以通过VR头戴装置接入的社交网络,由英国利物浦的Starship Group开发,这是最早面向普罗大众的VR社交网络之一。吃鸡游戏

   用户只需下载一个免费的vTime移动app或者登录其门户网站,该头戴装置可以和任何移动装置连接,包括笔记本电脑、智能手机、平板电脑和游戏机等。从那时起,该公司已经扩大了覆盖范围,支持越来越多的平台。今天vTime的兼容平台又将iPhone添加了进去。无论iPhone用户是否拥有头显,他们都能够利用vTimes的沉浸式社交功能。例如,虚拟环境中聊天或共享图像。另外,无论是在线还是离线,iPhone用户还能使用vText(专属的私人信息服务应用)来与对方保持联系。

   vTime的执行总监Clemens Wangerin说:“自我们上线以来,Google VR(Cardboard前身)便是一个很好的平台,现在把vTime引入到移动生态系统的另外50%是一个自然的演变。移动提供最简单和能达度最高的虚拟现实,而vTime是移动VR所能达到的真正里程碑。随着VR成为这个圣诞节的主要潮流之一,Google VR诱人的价格点将会促进人们走向VR社交,我们很自豪能在iPhone上迎接他们。”

   兼容iPhone平台只是vTime在本月宣布的其中一个计划。该公司还发布了另一个新功能vCast,可让用户创建、广播、记录和发布自己的内容。因此,用户将能够体验聊天节目、播客、讨论和更多的直播和点播节目。vCast的抢先体验版已经登陆所有可用的平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注