晚会小游戏 – 《英雄传说:闪之轨迹2》最新情报 三大超人气美女登场

0 Comments

《英雄传说:闪之轨迹2》最新情报 三大超人气美女登场

   FALCOM旗下轨迹系列新作《英雄传说:闪之轨迹2》将于9月25正式与玩家见面,晚会小游戏 当然最重要的是中文版也将同步上市,这样一下子吸引了不少中国玩家的注意。晚会小游戏 日前外媒给我们带来了本作的最新情报,包括新角色以及新作中的战斗系统,一起来了解下吧!

   《闪之轨迹》活跃角色在本作中将继续登场

   托瓦、夏珑、安洁莉卡这三位在前作中人气极高的角色将在本作中继续登场。而且在前作中仅做为安洁莉卡的同伴暂时入队的琳在本作中也将可以与托瓦、莎朗组队。

   另外,“七组”的成员,被称为四大名门的大贵族出身的尤西斯·阿尔巴雷亚的哥哥鲁法斯的情报也得以公开,并付上了制作组的留言。他们的注目点与剧中担任的角色都将进行详细介绍。

   托瓦(CV:野中蓝) 武器:魔导枪

   18岁,虽然体型娇小看上去像个小孩,但却是托鲁斯士官学院的现任学生会长。为人非常努力,无论是在贵族还是平民间都非常有人望。和黎恩因为一些学生会的委托而逐渐加深感情。帝国政府也非常认可她的才能,在内战不断激化之时,某个人物给了她一项重要的使命……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注