游戏论坛 – 高手的寂寞你不懂!盘点那些一直在模仿FF的游戏

0 Comments

高手的寂寞你不懂!盘点那些一直在模仿FF的游戏

   文:游骑兵

   《最终幻想》这个系列游戏由Square Enix制作发行,游戏论坛 陆陆续续出品了14部作品,主要融合了角色扮演和战斗系统两大元素。游戏论坛 《最终幻想》大受玩家们欢迎,卖座率自然很高。如同歌星一样,天王从来都不缺失喜欢模仿的粉丝。很多游戏借鉴了《最终幻想》的模式,一直在模仿,却从未超越过。

   失落的奥德塞

   《失落的奥德塞》是一款角色扮演游戏,由Mistwalker开发,Microsoft Game Studios润色发行在Xbox 360上。《失落的奥德塞》是由Hironobu Sakaguchi制作,他曾经是《最终幻想》系列的创作者。游戏采用了传统的战斗系统,和早期的《最终幻想》极为相似。在探索的过程中,你很可能会遇到野兽。

   王国之心

   《王国之心》是一部Square Enix制作发行的动作rpg游戏。故事讲述了主角Sora在寻找他的朋友们的过程中,偶遇迪士尼。

   最后的神迹

   《最后的神迹》是一部Square Enix制作发行的游戏。战斗系统非常独特,玩家可以同时控制好几个团队。战斗的进行不是遭遇式的,你可以在屏幕上点选敌人进行战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注