乐玩游戏中心 – CF玩家应该学学!儿子沉迷COD 有爱父亲带其亲临中东战场

0 Comments

CF玩家应该学学!儿子沉迷COD 有爱父亲带其亲临中东战场

   动视《使命召唤》作为FPS游戏中的“当家花旦”,乐玩游戏中心 在全球都拥有无数的粉丝,而这些粉丝中,青少年为大多数。乐玩游戏中心 不过,过于沉迷《使命召唤》也会带来一系列负面影响,说不定冷不丁的就有熊孩子在闹市区拿起枪来无脑突突突。而反观国内最火的FPS游戏《穿越火线》,也有各种因为过于沉迷而酿成惨剧的负面新闻传出。那么对于这类孩子该如何教育呢?或许你该学学下面这位父亲的方式。

   据报道,一位瑞典父亲为教育儿子,带着喜欢《使命召唤》游戏的两个小儿子踏上了中东纷争地区之旅,希望让儿子了解真实战争与游戏中战争的区别,正确的看待战争。

   Carl-Magnus Helgegren是一位大学教师兼自由撰稿人,也是两个孩子的父亲。年轻的时候曾作为战地记者亲身经历过战争的残酷,他很担心热爱《使命召唤》游戏的两个儿子不能正确的认识到真实战争的残酷,于是带着两个儿子踏上了加沙之旅。

   在加沙,Helgenren带着儿子造访者东耶鲁沙冷的难民营,渡过了煎熬的10天。回家之后,这两个小男孩表示再也不玩《使命召唤》了,Helgenren此行也算是达到了他的目的。

   但瑞典社会评论称他不是个好父亲,因为他的行为使得孩子出现了心里创伤。但Helgenren认为,这些评论看待问题都太过片面,他并不希望见到这样的反应。

   不过至少,瑞典游戏业界是支持他的,Swedish Games Industry的Johanna Nylander就表示Helgenren是个负责任的父亲,是好父亲的典范,不过带着儿子上战场确实有点太过了。

CF玩家应该学学!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注