打手心小游戏 – 国产禁毒FPS登陆Steam 湄公河大案改编、售价38元!

0 Comments

国产禁毒FPS登陆Steam 湄公河大案改编、售价38元!

   近期,打手心小游戏 第一款以禁毒为题材的国产大型FPS游戏《快反部队:斩毒》正式更名为《斩毒:黑与白》,已在STEAM上公开发行。打手心小游戏 售价38元,即日起至6月6日,《斩毒:黑与白》还享有11%的优惠,售价34元。

   Steam商店地址:点击进入

   这款以“禁毒”为主题的FPS游戏,将背景设置为“10.5湄公河大案”,通过与国家禁毒委员会办公室、中国禁毒基金会、北京市禁毒教育基地、北京禁毒教育协会等多家单位进行合作,旨在利用电脑游戏的宣传作用,打造一款能够真正影响青少年的禁毒宣传作品。

   作为第一款由国人制作的大型3D禁毒教育FPS游戏,《斩毒:黑与白》的发售可谓困难重重。游戏早期的测试版本采用虚幻3引擎,当时由龙武科技的创始人一人完成创作,因此不可避免造成了游戏效果的粗糙。

   在收到玩家的反馈之后,制作组几经思考,忍痛推翻了之前的全部设定,重新开始,《快反部队:斩毒》浴火重生,采用了更新更需要技术实力的虚幻4引擎,增添了枪械原声制作,以及成熟的动作捕捉技术,为玩家带来更真实的枪战体验,更投入的游戏体验。

   在目前急功近利的国产单机市场上,我们能看到的是各类粗制滥造的仙侠游戏,三国游戏,西游类的页游或者网游,国产单机市场一直波澜不兴,既得不到玩家的认可,也缺乏能拿得出手的真正国产游戏大作。

   龙武科技此次的作品《斩毒:黑与白》大胆的挑战了之前从未有人碰触过的大型fps单机类型,在题材上也选择了既具有公益及教育意义,同时也十分契合FPS主题的禁毒题材,仅这份勇气就值得我们大力支持。

   游戏的几个主要制作人都是之前从未接触过游戏专业学习的业余爱好者,仅仅凭借着对于单机游戏制作,对于国产游戏事业的一腔热血完成了工作。由于经费窘迫,初期他们甚至不得不兼职来贴补游戏的制作资金,发过传单,端过盘子,龙武科技的制作人笑言最惨的时候他甚至三块钱的土豆吃了一周半,仅仅为了让《斩毒:黑与白》的制作工作能继续下去。

   为了保证游戏的质量,《斩毒:黑与白》曾先后两次删档重置,最近的一次是去年临近发售期删档重做。对质量的严格要求带来了出色的画面和游戏性,游戏的最终版本画质已达到了一流FPS大作的水准,枪械手感非常惊艳。

   作为一款带有探索性质的国产单机FPS大作,制作人员能力有限,《斩毒:黑与白》当然会有很多的缺憾和小瑕疵,但是他们的精神可嘉,相信以后的作品品质会更上一层楼。国产独立游戏成型的没多少,口碑也需要时间来检验。

   《斩毒:黑与白》的定价仅有38元,作为一款具有公益性质的国产fps游戏,龙武科技希望更多的国内玩家可以以低成本体验到这款国人独立制作的游戏。五月30日,《斩毒:黑与白》steam平台正式发售,国产FPS爱好者们可以第一时间入手来体验。

   斩毒游戏发售地址:

   请大家多多支持!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注