抗战游戏 – LOL将新增全新功能“皮肤收藏库” 收集控们要乐翻了

0 Comments

LOL将新增全新功能“皮肤收藏库” 收集控们要乐翻了

   除了热衷于LOL游戏本身外,抗战游戏 很多撸友还有搜集皮肤的爱好。抗战游戏 虽然有些英雄不经常玩,但集齐全套皮肤还是挺有成就感的。比如LOL解说泽元,据说他目前就剩下10几款皮肤没有收集到了。而对于这类收集控玩家,炫耀自己的收集成就也一直是件乐此不疲的事情,不过碍于游戏的限制,只能分享掌盟的收集界面。

   但是现在好消息来了!

   在昨日的测试服中,拳头将在7.23版本中新增一个全新的功能—皮肤收藏库

   这个收藏库将主要展现玩家目前所拥有的皮肤,并且将其进行分类,分类有这几种:英雄、价格、造型主题、上架时间等等。

   这个收藏界面今后也将会展示在个人资料页下,好友也将会通过资料页看到你的收藏,以后就可以向你的好友炫耀一番了!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注