梦幻家园游戏 – 《荣耀战魂》Alpha封测详情公开!6种角色+3大模式

0 Comments

《荣耀战魂》Alpha封测详情公开!6种角色+3大模式

   近日,梦幻家园游戏 育碧公开了将于太平洋时间9月15日至18日在PS4,Xbox One和PC三大平台开启的《荣耀战魂(For Honor)》Alpha测试的细节内容。梦幻家园游戏 在这次测试中,参与的玩家将能体验到早前已公开的6位战士类型(完整版共12位):Kensei、Orochi、Warden、Raider、Conqueror和Berserker。

   “每位英雄的技能、武器、盔甲和战斗方式都不同,玩家可以在游戏中体验到广泛的自定义选项,”育碧在新近发布的声明中称:“这次的封闭Alpha将让玩家通过解锁新技能、新武器和新盔甲的方式来初次体验我们的进阶系统。在每次战斗结束之后,大家还可以直观地看到自定义选项的变更对人物外观的直接影响。”

   此外,多种多人游戏模式将在此次A测中开放体验,其中包括1V1决斗、2V2斗殴和4V4统治模式。“每种模式下都有不同的地图以供选择,而每张地图最适用的那种策略也有所不同,玩家需要利用环境来形成自己的优势。”育碧介绍说。

   早前有报道称,《荣耀战魂》的完整版中还将包含清除模式(Elimination)和遭遇战(Skirmish)两种模式,其中主机版的每种多人模式都支持分屏对战。对这次封闭A测感兴趣的玩家不妨点击此处进入官网报名。

   虽然《荣耀战魂》的焦点是在多人模式上,但育碧表示,这款游戏的单人模式也不差。其剧情或将围绕一位名叫Apollyon的角色展开,他将在维京海盗、骑士和日本武士持续了数千年的战争中发挥重要作用。据悉,《荣耀战魂》预计将于2017年2月14日正式登陆PS4、Xbox One和PC平台。对该作感兴趣的玩家不妨关注来自的后续报道。

   精彩4K截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注