游戏厅里的游戏 – 尽情体验吧!《彩虹六号:围攻》测试期将延长至10月1日

0 Comments

尽情体验吧!《彩虹六号:围攻》测试期将延长至10月1日

   育碧旗下警匪题材FPS新作《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》已于昨日开启了封闭Beta测试,游戏厅里的游戏 然而根据许多预购玩家反应,他们并没有得到“说好的邀请码”,这显然不合常理。游戏厅里的游戏 不过育碧已经加快发码,并将测试期延长到了10月1日,大家还有很多时间体验。

   现在似乎第二批邀请码已经发放了,但许多人都因此错过了一整天的时间。对此,育碧已经采取了一定程度的补偿。育碧已经将封闭beta测试期延长到了10月1日。据称延长测试器是因为目前收到了许多积极反馈。

   “好消息是,所有已经成功进入测试的玩家们给出的反馈非常好。我们此次beta测试的内容得到了积极的反馈,此外匹配机制和服务器状态也已经得到了提升。当然,我们还有一些需要完善的问题,我们会在后续的beta测试阶段继续完善。考虑到目前的情况,我们决定将封闭beta测试期延长3天,延长到10月1日下周四。”

   “我们目前正在使用另一种测试邀请工具,加快邀请码发放的进程。有的时候电子邮件会被划分为广告垃圾邮件,请大家仔细查看自己的邮箱。”

   《彩虹六号:围攻》预计12月1日登陆PS4,Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注