游戏名字大全霸气的 – 《战神》之父:渴望尝试射击题材 颠覆FPS发展模式

0 Comments

《战神》之父:渴望尝试射击题材 颠覆FPS发展模式

   当《使命召唤9:黑色行动2》的首段预告片放出时,游戏名字大全霸气的 业界的反应也是褒贬不一,有些人为之欢呼雀跃,也有人认为COD该洗洗睡了,而《战神》之父大卫·杰夫(David Jaffe),似乎并不属于其中任何一派。游戏名字大全霸气的

《战神》设计师

   “我喜欢射击游戏,但我感觉这个类型现在有点被宠坏了,实际上,越来越多雷同的内容使得他越来越缺少新鲜感。”杰夫昨天接受采访时说:“我希望看到这种情况在不久的将来被彻底颠覆。”

杰夫认为太多的雷同已经令FPS失去新意

   那么,在创立吃睡玩工作室(Eat Sleep Play)后已经自成一派的杰夫,是否会成为颠覆FPS发展模式的那个人呢?对此杰夫回答说:

   “我有这个想法,但现在不能说。”

   杰夫透露自从他的《烈火战车(Twisted Metal)》上市以后就已经开始着手新项目的研究,企划方案也从最初的30个缩小到现在的2个,而在这2个项目里,有一个是射击游戏。

   对杰夫来说,下一步的目标是找到发行商确定有前景的项目并争取到投资,在那之前,他不会对外透露哪怕半个字。

   他说:“我对(射击游戏的)这种普及程度和用户覆盖面依旧非常感兴趣,但这并不意味着它就是我们的最终方案。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注