游戏愤怒的小鸟 – 多名用户反馈PS5手柄出现故障 或自适应扳机键损坏

0 Comments

多名用户反馈PS5手柄出现故障 或自适应扳机键损坏

   在今年的11月,游戏愤怒的小鸟 索尼发布了次世代主机PS5。游戏愤怒的小鸟 这款主机其中的一大亮点就是DualSense手柄,该手柄可以实现触觉反馈以及自适应扳机键来提高玩家的沉浸感。现在有很多的用户反馈,DualSense手柄自适应扳机键出现了故障和损坏。

   DualSense手柄的自适应扳机键特别值得注意,因为它可以根据游戏中的参数来改变其回馈力的大小。例如,当您的球员在篮球比赛中疲惫时,扳机会变得更难按,这会影响您的攻防能力。

   不幸的是,据一些PS5用户反馈,他们的自适应扳机键出现了故障和损坏。Resetera的一位用户“EeK9X”抱怨他在玩《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》时遇到的扳机问题。

   该用户写道:“几天前,我在《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》中到处晃悠,我感觉到R2键卡了一下并变松了下来。就好像什么东西触发了扳机键的‘反馈’破裂了,它变回了常规的,非适应性扳机。”同时,该用户还表示,他的PS5游戏时间还不足50小时,并且一直很小心的使用,这样的故障让他感到出乎意料。

   这样的情况并非个例,“EeK9X”帖子中有不少用户跟帖表示自己也出现了类似的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注